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Hungry Tablier
25 décembre 2006

Champagne Pierre Moncuit, Hugues de Coulmet.

Champagne Pierre Moncuit, Hugues de Coulmet.
Pour le réveillon, la famille m'attendait au tournant et je ne voulais pas faillir à ma mission: apporter quelques vrais plaisirs oenologiques aux proches. Pour aller avec les petits fours, nous avons donc fait sauter le bouchon d'une bouteille de Champagne...
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25 décembre 2006

Gusto Magazine, gastronomie tendances & cultures...(tiens j'ai déja vu ça quelque part...)

Gusto Magazine, gastronomie tendances & cultures...(tiens j'ai déja vu ça quelque part...)
Quand on me parle d'un magazine qui propose de parler également de l'approche culturelle, sociologique et historique de la cuisine, mes chromosomes d'historien épicurien se réveillent d'un bond!! Je dois avouer que l'une des mes principales envies étaient...
23 décembre 2006

Joyeux Noel à tous

Joyeux Noel à tous
Et Noyeux Joel à ceux qui veulent aussi. Ce week end, Votre serviteur se rends à la table familiale dans sa Picardie d'enfance, je leur ramène un Mas Amiel Dix ans d'âge pour le dessert, et un Champagne Pierre Moncuit, la cuvée Hughes de Coulmet, Lundi...
22 décembre 2006

Xellent, la seule et unique vodka suisse

Xellent, la seule et unique vodka suisse
Pas sectaire pour un sou, l'équipe du Hungry Tablier parle plutôt de vins. Cependant nous abandonnons quelques instant les vignes pour gambader dans les magnifiques champs de seigle des préalpes suisses. A partir de ce seigle est fabriquée la vodka Xellent,...
19 décembre 2006

Du Vin et du Yoga

Du Vin et du Yoga
Un petit article sympathique sur l'art et la manière de concilier des siècles de sagesses orientales au petit ballon. Il est fort envisageable que je devienne zen rapidement. "clique sur moi et découvre la voie" Sadou
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16 décembre 2006

- Château Durfort-Vivens, Margaux 1995 -

- Château Durfort-Vivens, Margaux 1995 -
Mes parents, si on leurs retire toutes les autres (et elle sont nombreuses), ont la grande qualité d'avoir plus d'argent que moi et donc de m'inviter dans des restaurants où l'on trouve parfois des vins légerement plus chers au service que mes petites...
16 décembre 2006

Petit succès, un Coronas Claro de Quai d'Orsay.

Petit succès, un Coronas Claro de Quai d'Orsay.
Haa, un soir pour soi même, la fin d'une semaine mouvementée, riche en excitation et en émotion...Et je me rappelle soudainement que, pris dans les tourments d'un jeune actif (diantre!), voilà presque une semaine qu'aucun article n'est venu agrémenter...
10 décembre 2006

Du Vin de Bagnole pour la bête!!

Du Vin de Bagnole pour la bête!!
Quand la bête arrive, il faut la nourrir!! La bête c'est Jonas...mon frère. Et quand on nourrit la bête, il faut aussi l'abreuver, alors pour la bête rien de tel que du vin de Bagnole! Simplement, pour Jonas, des pates avec quelques bons produits: des...
6 décembre 2006

Press Café, la pause dej' qui se respecte

Press Café, la pause dej' qui se respecte
J'avais rendez vous ce midi avec le dénommé Yannick Lepetit, grand maître des fromages fondus et grand tasteur de cidre et autre pommeau breton (ou normand). Nous nous sommes donné rendez vous au Press Café, un sympathique établissement à deux pas de...
5 décembre 2006

Château Puy Arnaud Maurèze, Côtes de Castillon 2004

Château Puy Arnaud Maurèze, Côtes de Castillon 2004
Des bons amis, qu'on ne voit pas souvent, il faut les accueillir avec respect, au Hungry Tablier, on sait ce que cela veut dire. Le sieur Greg fait partie de ces gens qu'on ne voit pas assez; alors pour résoudre ce souci, votre serviteur lui a proposé...
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