31 octobre 2006

Rédacteur & fondateur du blog.

        Ancien historien, depuis ma plus tendre enfance féru des bonnes choses, (haaa la viande des grisons qu'on chipait en douce durant les pic nic parentaux...), rien ne me plait tant que de cuisiner pour mes amis et de les gratifier d'un petit vin sympa. Ancien responsable du montage de l'expo "Vert" à la fraich'attitude, je suis actuellement responsable de l'événementiel dans une agence de vente de vins par internet. Après quelques hésitations, je me lance dans le blogging et vous propose ici de... [Lire la suite]
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30 octobre 2006

Oenoline, un blog incontournable sur le vin et ses plaisirs.

Le Vin, nous en sommes le parfait exemple, a généré de nombreux blogs de tout acabit sur internet, certains sortent du lot en proposant notamment:- une ergonomie soignée.- une actualité bien choisie.- un rédacteur sympathique et ouvert d'esprit.Quand je pense à ces blogs, je pense bien sur au Hungry Tablier...  Mais également à Oenoline, un excellent portail, qui gere les flux RSS également, et qui est un plaisir à lire, une vraie mine d'information qui peut notamment, vous réorienter vers de nombreux autres sites.Sadou
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29 octobre 2006

Coming soon !! Compte rendu dégustation.

Mardi soir, dégustation de: Cochonailles avec un FaugèresSaumon en papillotes avec Montravel MallevieilleTiramisu maison avec Mas Amiel 10 ans d'age Compte rendu Mercredi ou jeudi.
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29 octobre 2006

Le QuinZe, bar, resto, concerts...

Si vous voulez manger bien et à prix plus que raisonnable, dans le 14eme, il faut aller nécessairement au QuinZe de la rue Roger (perpendiculaire rue Daguerre), explication:Pour commencer une salade arménienne qui éveille les papilles, version familiale du Imam Bayeldi mais en plus fin. Pour suivre quelques brochettes de poulets marinés avec légumes et petit riz sympa, juste ce qu'il faut en dose: Bon, équilibré et nourrissant. En touche finale, une gourmandise, elle aussi variation de la cuisine arménienne, un yaourt de brebis... [Lire la suite]
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29 octobre 2006

Fetes Orphiques

"Nous aimons faire des choses, nous aimons manger, nous aimons faire à manger et manger les choses que nous avons faites." Voici comment se définissent les deux artistes Mimi Oka & Doug Fitch, ils sont actuellement, et jusqu'au 16 décembre, exposés à la galerie Fraiche Attitude, foncez les voir si vous avez envie de découvrir de l'art contemporain tout aussi accessible qu'original. La galerie Fraiche attitude est la galerie de reference en France dans le domaine de l'art culinaire et de l'art végétal.... [Lire la suite]
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20 octobre 2006

Diplomaticos No 2, mention souvenir

          Début septembre 2002, au loin la musique résonne.."oyé como va!" (phonétique bien sur), la mer des caraïbes se brise doucement à nos pieds, le malecon est aussi sale que beau, ciel et nuages se confondent avec la vaste étendue d'eau. Pierre Emmanuel et moi savourons nos derniers instants à la Havane, dans 4 heure retour à Orly... C'est à ce moment que je décide d'allumer mon premier et très rare (du moins en France) Diplomaticos No 2, un Obuso qui apaise ma lassitude. cette merveille... [Lire la suite]
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20 octobre 2006

Romeo y Julieta No3

Ici pas de notation ou de commentaire, je n'oserais pas jouer aux docteurs es cigares, rien ne m'y autorise et beaucoup a déja été dit par d'autres.Et pour commencer, le tant décrié Romeo y Julieta No3, la firme cubaine est surtout connue pour utiliser la roulage machine a grande échelle, résultat un doux cigare sans trop de personnalité qui satisfera un palais aux propriétaire sans le sous, (douloureuse et si éloignée fin de mois...). Clore un bon repas par un cigare est une chose qui se fantasme, mais allumez le seulement si vous... [Lire la suite]
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20 octobre 2006

Ostal Cazes 2003

L'estibal 2003, un minervois très sympathique, laissez le s'aerer deux bonnes heures, n'hésitez pas à le carafer si vous le pouvez. Nous l'avons apprécié avec un tournedos sauce au poivre: dès la première gorgée les saveurs explosent, peut être meme trop d'ailleurs, une fois apprivoisé nous l'avons gouté à nouveau avec, cette fois ci, un camembert a point, il a agréablement surfé sur la langue, langue sur laquelle il a laissé une délicieuse note de cassis. 40% Syrah30% Grenache30% Carignan 750 Ml  14°
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20 octobre 2006

Bienvenue!

Bonjour et bienvenue sur le blog du Hungry tablier. Notre but: partager notre passion pour certains plaisirs du corps et de l'esprit. Et qui sait un jour prochain sans doute communiquer sur les événements que nous crééerons autour de ce que l'on aime.Convivialité, originalité et qualité, tels sont les trois mots d'ordre du Hungry tablier.
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